Assisi, podismo, la 18esima “Scalata al Subasio”

(assisioggi.it) ASSISI – Si rinnova il tradizionale appuntamento, giunto alle 18esima edizione, che inaugura ogni anno la stagione podistica perugina. Si tratta della “Scalata al Subasio”, in programma il sei gennaio, con la consueta partenza dal Convitto di Assisi alle ore 9,30. La scalata come tutti gli anni è organizzata per finalità benefica, il ricavato verrà devoluto (interamente) al Reparto Oncologico dell’ospedale di Santa Maria della Misericordia di Perugia. Il raduno è previsto alle ore 8:00, la quota di partecipazione è a offerta libera . La manifestazione è non competitiva “perlomeno per i primi 100 metri” poi ognuno sale con la benzina che ha, al passo o di corsa. Il percorso è di ca. 12 km interamente in salita con lunghi tratti molto impegnativi, l’arrivo è situato nella zona dei ripetitori. La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione di tempo, per tradizione, peggiori sono le condizioni atmosferiche, migliori sono gli auspici per la stagione ventura e soprattutto maggiore il piacere di giungere all’arrivo.

Ci sono pochi traguardi (forse solo quello della prima maratona) che danno maggiore soddisfazione, provate per credere. Tutte la fasi più salienti della scalata saranno filmate. La sera del 6 c/o il Ristorante “Il Balestruccio” (uscita Ferro di Cavallo), si svolgerà la tradizionale “Cena del Subasio” nel corso della quale verranno proiettati il filmato e le foto (disponibili gratuitamente per tutti su cd) e soprattutto verrà consegnato l’ambitissimo attestato di partecipazione Per il rientro alla zona di partenza sono disponibili un numero limitato di posti, per questo vi invitiamo a prendere contatto per tempo con gli organizzatori. L’orario di ritrovo piuttosto mattutino consente normalmente a tutti di organizzare in collaborazione con gli altri partecipanti un adeguato servizio navetta. Per eventuali informazioni potete contattare: 339/5699909. Mail: scalatadelsubasio@dreamrunners.it

Print Friendly, PDF & Email

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*