Al via “Il Teatro del Gusto”: otto serate tra vini e cucina
Al via “Il Teatro del Gusto”: otto serate tra vini e cucina Al via “Il Teatro del Gusto” – La Locanda del Cardinale inaugura la nuova edizione [Leggi]
Al via “Il Teatro del Gusto”: otto serate tra vini e cucina Al via “Il Teatro del Gusto” – La Locanda del Cardinale inaugura la nuova edizione [Leggi]
Assisi su Gambero Rosso Channel, con l’oste Giorgione e le delizie Assisi è pronta ad affascinare gli spettatori di Gambero Rosso Channel con un eccezionale [Leggi]
Il nostro vino si chiama “Francésco”, da Bibenda Assisi Il nostro – Il nostro Vino si chiama “Francésco”, un omaggio al Santo di Assisi, conosciuto [Leggi]
Lorenzo Cantoni e l’ingresso nella Hall of Fame di AIRO o chef Lorenzo Cantoni diventa ambasciatore dell’olio nella ristorazione ed entra nella Hall of Fame [Leggi]
Chef Lorenzo Cantoni, Frantoio Assisi, a Italia gourmet in Sud Africa Chef Lorenzo Cantoni – Sarà Lorenzo Cantoni, chef umbro del ristorante Il Frantoio di [Leggi]
È Ribelle di Assisi il miglior locale Street Food 2023 dell’Umbria per Gambero Rosso È Ribelle di Assisi – Ribelle di Assisi primo in classifica per [Leggi]
Assisi Oggi è supplemento di Umbria Journal. Fondato e diretto da Marcello Migliosi. Iscritto nel registro stampa Reg. n. 14/2004 Trib. Perugia 12/05/2004 Un sito CrossMedialProject - powereb by Marcello Migliosi e Morena Zingales