Angelana C5 femminile batte 4-2 Civitanova e accede agli spareggi

Grande vittoria dell’Angelana calcio a cinque femminile e batte a Torgiano, di fronte al solito bel pubblico, il Civitanova Dream Futsal 4-2 nell’ultima partita del 2017.

Torgiano (PG) – Grande vittoria dell’Angelana calcio a cinque femminile e batte a Torgiano, di fronte al solito bel pubblico, il Civitanova Dream Futsal 4-2 nell’ultima partita del 2017. Buona gara delle ragazze giallorosse, mai in dubbio nel punteggio, contro le marchigiane che fino all’ultimo hanno provato a rientrare in gara, in uno sport, il calcio a 5, in cui si sa, nulla è impossibile.
I gol giallorossi di Conti e Mastrini nella prima frazione di gioco, che portavano le ragazze della squadra di Santa Maria degli Angeli negli spogliatoi in vantaggio per 2-0. Ripresa che ripartiva bene, con Colucci che firmava il tris dopo neanche 4 minuti. Le marchigiane accorciavano con la marcatura di Gasparrini, ma non poteva mancare la rete del capitano giallorosso Claudia Carnevali, che dopo aver caricato in settimana squadra e ambiente, siglava il quarto gol mettendo in ghiaccio la partita. Il Civitanova Dream Futsal realizzava con Rogani allo scadere la rete che fissava il risultato sul 4-2.
Per l’Angelana felici festività sotto l’albero di Natale, tre punti importantissimi e una vittoria fondamentale, perché complice il pareggio del Molfetta, permette alle giallorosse di andare a disputare a Chieti, contro l’AZ Gold Futsal, un primo spareggio, di due, per accedere alle Final-Four di Coppa Italia, in programma a Bari dall’8 all’11 Marzo.
TABELLINI
Angelana C5 Femminile: Brilli V. (P), Di Giacomo (P), Brilli, Carnevali, Catamerò, Colucci, Conti, Donati, Fumanti, Fortunati, Mastrini, Sulpizi; All. Rivelli
Civitanova Dream Futsal: Fermani (P), Romano (P), Berdini, Ciccioli, Frontini, Gasparrini, Giuva, Marani, Rogani, Tosi; All. Tamburrini
ARBITRI: Ghetti di Bologna e Lanuti di Modena; CRONO: Ujkai di Foligno
MARCATORI
PRIMO TEMPO 6’16” Conti, 11’15” Mastrini. SECONDO TEMPO: 3’44” Colucci, 12’19” Gasparrini, 15’52” Carnevali, 19’45” Rogani