Umbria Puglia e Veneto, l’Italia beneficenza e per dire no al cancro

Umbria Puglia e Veneto, l'Italia beneficenza e per dire no al cancro

Umbria Puglia e Veneto, l’Italia beneficenza e per dire no al cancro

Un evento frizzante. Tra bollicine della Tenuta Lamborghini, gusto e tradizione culinaria firmata dallo Chef Gregori Nalon e solidarietà.

Sarà una serata indimenticabile quella del 15 novembre presso l’Hotel Fontebella Palace di Assisi. Esperti di vini o semplici appassionati potranno degustare bollicine italiane e sperimentare abbinamenti con un’ampia scelta di piatti: ricette fusion, pietanze di mare o di terra, risotti, e tanto altro…non mancherà il piatto sorpresa proposto dal grande Chef di fama internazionale Gregori Nalon direttamente da Rai Uno.

Un evento firmato Elena Angeletti e Marta Toni, sinonimi di garanzia e qualità nonché riuscita di un grande evento. Sempre attente al territorio e alla sua promozione a livello internazionale.

Tutto è pronto nella splendida location “Fontebella” di Assisi per accogliere gli ospiti provenienti da tutta Italia.

Il manager Filippo Lisi ha voluto stupire i grandi intenditori di bollicine abbinando i vini della celebre Tenuta Lamborghinidi Panicale ai piatti ideati per questa speciale circostanza.

La serata sarà presentata dalla giornalista Maria Giovanna Labruna.

Un modo pure per fare solidarietà ed aiutare la ricerca, infatti parte del ricavato andràalle associazioni Onuls  “AUCC” Associazione Umbra per la lotta contro il cancro e “Una stanza per un sorriso”.

Un evento quindi da non perdere in cui i vini d’eccellenza incontreranno piatti d’autore,il tutto reso impreziosito dalla splendida voce del soprano Elisa Bovi.

Inizio della serata alle ore 19:30. Ingresso su prenotazione, informazioni al numero 075 812883.

MARIA GIOVANNA LABRUNA

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Solve : *
28 − 14 =